Скрипка

Сыграй на мне: я твоя скрипка.
Коснись меня, я буду петь.
Свяжи узлом меня как нитку.
Зажги - и я буду гореть.
Взгляни в глаза: и я улыбка.
Открой меня, и я взлечу.
Шагни налево, я твоя ошибка.
Сыграй на мне - я зазвучу!


Рецензии