Часть вторая

Писал тебе,ждал в нетерпение,
Курил без устали,смотрел.
Видео - твоих подчиненных взводное пение,
Так с радостью на твой автобус глядел.

Как я бежал по лестницам,
В санчасть
                Ближе
                К тебе.
Как горели
                Улыбкам
                Вестницам.
Стоя под козырьком
                Целуясь
                Вдвоем,на серпе.

Закончился срок,на стажировку впрок.
Баул
      Раза в три
                Тебя то по-ширше.
Нес бы тебе его,если мог
Не рад был от поездных ваших пиршеств.

Чуть меньше месяца.
Ты у моря,я - в нашем лесу,
Первые признания
                Ночные,у полумесяца
Было чувство
               Что торжество
                Стал что ли,на белую то,полосу?

Сколько твоих мыслей
            Твоих переживаний
Я чувствовал это душой и кожей.
Страх таких нареканий
             Внезапных и новых дарований.
Ужасный твой страх,лучшеб резала
             Сотня.Острых.Добрых.Ножей.


Мы ждали,
             Тяжесть томления.
Дождались.
              Встреча,
             Как запрыгнула,ногами обхватив.
Твой аромат и губ совокупление!
Неприхотлив
              Спонтанен,неуничтожим
              Помчался наш,в броне локомотив.

24.02.18


Рецензии