***

Одна прожить жизнь собираюсь,
раз с Вами встретиться же
мн не случится.Не прощаюсь
с любовью-пусть живёт в душе.
О счастье с Вами не мечтаю,
мы стали слишком далеки,
но каждую ночь созерцаю
во сне Вас.Чувства-пустяки,
и с ними можно примириться,
как к снам привыкнуть я смогла.
Другим привыкла я дариться,
лишь счастье ими не нашла.


Рецензии