***

в поисках вечных пройдет моя вечность.
а нужно ль искать или сам ты прийдешь?
мне надоело своих сил бесконечность
тратить на тех, на кого не похож.

я в каждом как будто частичку тебя
каждый раз нахожу. но до конца
никто не похож на твой свет огня
и в каждом нет лика, нет лица.

скажи, как долго мне тебя ждать?
и сколько по времени будешь идти?
мне надоело одной поступать.
как увидишь меня, прошу, подойди.

обними меня сразу, но не целуй -
я не целуюсь при первой же встрече.
взглядом своим меня околдуй.
поверь, у нас с тобой вечность.

(24.02.2018)


Рецензии