Плюс на минус

Плюс на минус - конечно минус,
Не спасет меня твой оптимизм.  Самопровозглашенный мозговынос,
И не лечится мой кретинизм.

"Я люблю"? Ты серьёзно кричишь это МНЕ?
Не смеши, плюс на минус не станет плюсом.
Лучше уж утоплю сам себя в вине,
Что сухое красное, а не чувство.

Но ты,  милая, видимо, гуманитарий,
"Дважды два" променяла на падежи.
Лезешь в внутренний мой бестиарий,
А я сладко топлю твой разум во лжи.

Плюс на минус - как мы с тобой,
Угадать просто кто есть кто.
Я хочу в уравнении быть собой,
Для ж тебя это все - ничто.

Продолжаешь любить ты минус,
Но скажи все ж, мой плюс, за что?


Рецензии