Афорифмы - 7

Коля жил очень духовно, после пьянки ходил ровно. ¤ Всегда весомая причина для взятки у любого чина. ¤ Вся власть была советам, теперь она с приветом. ¤ Мэр, работа, кабинет, но его там как бы нет. ¤ Ночь, кошачие следы, холодильник - нет еды. ¤ Шаляпин, Собинов, Карузо, три роли ждут на Тома Круза. ¤ Баран ты, дурень, остолоп, опять не первый в supertop. ¤ Ельцин, Путин, Иванов...в мире много всяких снов. ¤ Небоскреб-собачья будка, я узнал: кошачья шутка. ¤ Давно мечта у лабутена, носить Кардена до колена. ¤ Дети, ешьте барбекю, резко вырастет ай-кью. ¤ По пляжу бегает тигрица, сегодня ужин - ягодица. ¤ У султана Сулеймана, торг на рынке без обмана. ¤ КГБ, КПСС, накачали людям пресс. ¤ То Нагано, то Пхенчхан, получили прочухан. ¤ Рыло жуть, косоворотка, защитит лишь сковородка. ¤ Пили водку в Вашингтоне, протрезвели, теперь кто они? ¤ Оббиваем мы пороги, куда смотрят наши ноги? ¤ Есть такая партия, сказал, ступая, в марте я. ¤ Болят мозги, суставы? Пустите в дом кота вы!


Рецензии