Живая вода

Я высший Божественный луч.
Радость и жизнь в сердце чистом.
Истины образ и благозвучие.
Богодыхание я серебристое.
Я из любви - живая вода.
Солнцеподобная Божья милость.
Искренней мысли Его звезда.
Я в океане Его появилась.
Я Душа из сияющей сферы.
Мой завет - радость, живи!
Я любви золотистая мера
В золоте всей Его любви.


Рецензии