Весна

Весна - время откровений,
Прекрасных встреч, красивых вечеров.
Весна - так мало букв, так много отправлений
В невидный мир, что плавно так плывет.

Не много смысла здесь, не много направлений,
Но много жизни, света и цветов.
Ты спросишь:"Есть ли жизнь без смысла и мгновений?"
А я отвечу:"Тише, там весна нас ждет..."


Рецензии