Корабль Надежд нам ждать не поздно!

"Корабль надежд"нам ждать не поздно!
Не надо грусти и печали!
И если счастье повстречали,
смотри задумчиво, не грозно,
на звёзды, что тебя венчали!

И время попусту не трать.
Не рвись сбежать , закрыв глаза.
Их зАстит горькая слеза...,
ей не дано убраться вспять,
хоть будет шторм или гроза...!

Годам твоим лишь быть-да-быть.
Чужое время быстротечно!
Мы не живём,как Горец, вечно.
Ему лишь можно по теченью плыть,
даря любовь свою беспечно!

Забывчивость тебя сгубила:
оставил РОЗУ увядать...!
Она была нежнА и мИла.
Красу и запах приносила.
Ей розой счастья вновь не стать!

Любовный стимул не навечно.
Ты потерял былой кураж!
Ведь ты не мальчик и не паж,
тебе пора любить сердечно,
(ведь в арсенале долгий стаж)!

Иных,порою, лечит ВРЕМЯ...!
Но опыт горек длинных жизней.
Как тяжело нести то бремя,
(ведь зарастает быстро темя),
под ним бунтует МОРЕ МЫСЛЕЙ!

Светлана Королева(Резанова)2.
24 февраля 2018года.ЭКСПРОМТ.


Рецензии