88. Пришло время рифмованной доблести

Пришло время рифмованной доблести.
А походы на край Земли,
И погоны четверной звёздности
Всех калибров  - на клички ушли.

И пока ещё клеточки памяти
Отзываются на адреса,
За себя скажу: « - Он постарается…»
Понапрасну людей не кусать.

Но и врать нету смысла, выдумывать,
Чтоб казалось, мол, «все хорошо»,
И прилизанные благоглупости
Не "прельщат" -  я такое прошёл...
               
Не боюсь, полюбил свои слабости,
И предательства женщин, без них -
Я б имел искажённый вкус радости,
И дебильный окрас любви.
 
Достигая всё раньше, чем "вовремя",
В "пору мудрости", сев за стол,
По бумаге пройду любовником,
Чтоб оргазм ей задать мозговой.

Смейся весело, плачь спазмически,
"Не хочу" своё  - не таи!
Угловатости своей личности -
Для ценителей сбереги…

По завету душевной искренности,
В стратосфере любовных высот,
Я лишился фальшивой выспренности
И уже не писать - не мог.               


Рецензии