***

Вы в моей жизни не случитесь,
но Вас увижу вновь во сне.
Почти что каждую ночь снитесь
одиннадцатый год Вы мне.
Привыкнуть к этому не просто.
Я выгоняла Вас из снов,
но Вы вновь возвращались.Поздно
препятствовать Вам в том.Оков
любовь мне грустная не дарит.
И счастлива я с Вами в снах.
Надежда душу не печалит,
ушёл мой поезд.Вновь в стихах
благодаря Вам поселилась
я,вдохновенье Вы моё,
хоть наше счастье не случилось,
я очень рада,что своё
счастье нашли Вы,я желала
Вам этого,живя другим
в году далёком.Пусть не стала
счастливой я,но вот чужим
счастьем живу,надеясь встретить
вдруг настоящую свою
любовь и продолжаю бредить
Вами,которого люблю.


Рецензии