Любовная паранойя

Накорми меня словами бессонными,
Напои меня мыслями брошенными,
Вместо букв напиши многоточия
И тогда может что-то получится.
 
Вспомни наши с тобой обнимания,
Как мы ждали пороги созвездия,
Подойди и скажи,что останешься,
И тогда океаны не выдержат.

В каждой клетке меня ты находишься,
Говоришь слова обольщения,
Мыслями всеми интересуешься,
Между нами нет и различия.

Успокой меня страхами совести,
Собери мои мысли магнитами,
Забери многоточия,фобии,
Постарайся закрыть от бессмертия.

Монотонно кусаю запястья я,
Где-то слышал слова я неведомо:
"Это уже не излечится
А будет висеть и корючить вас -
Любовная паранойя"

Я снова соберу осколки
Фраз и воспоминаний
О том,как кусал твои предплечья.
Твой смех,когда заговаривал словами классиков.
Я съедал килограммы твоей помады и тональников,
Как мы пили лимонады безделия
И собирали лето с брендовыми замками.
А я все строчу и упиваюсь голосом,
Твоим звонким голосом.
Голосом.


Рецензии