Ответ на Целых три минуты. Ксения Пономарёва Ксанк

Целых три минуты это много
Даже если милый далеко
Не суди его за это строго
Без тебя ему ведь нелегко

Весточку пошли ему:-"Скучаю"
Кошки на душе опять скребут
Даже не успеешь выпить чаю
От него ответ уж тут как тут

Нелегко в разлуке находиться
Время всё-равно возьмёт своё
Он тихонько в двери постучится
Скажет:-"Здравствуй, солнышко моё "...

Верь он обязательно вернётся
Даже если очень труден путь
Ваша встреча счастьем обернётся
После этих "Целых трёх минут"...


Рецензии
Спасибо, замечательный стих! Конечно,все верим! И завтра будет лучше, чем вчера)))

Снежана Мирная   08.04.2018 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.