Решай

Решаю сам ...
Всё во врЕмя ...
Всё во благо ...
По небесам ...

Всё уже ясно ...
Всё не напрасно ...
Было опасно ...
Мира всем вам ...

Чистого неба ...
Где бы я не был ...
Взгляда прямого
не отведу ...

Мы наговорили ...
Наворотили ...
Хочешь победы
Просто уйду ...


Рецензии