Маски сняты, холод растоплен

Маски сняты.Холод растоплен.И не нужно вопросов и слов.
Я тебе отдаюсь на мгновенье.То мгновенье зовется любовь...Обними меня,крепче сжимая в объятьях.Я твоя лишь,любимый,твоя...Сколько долгих ночей напрасных я ждала одного лишь тебя...


Рецензии