Ищу

Я думаю о будущем,как странно!
Поеду,посмотрю,скажу,спою..
Все кажется напрасным и туманным.
Я до сих пор тоскую и люблю.
"Ты  жить должна"-,ты так сказал во сне мне.
И не спросил,хочу ли без тебя?!
Молчит душа и ничему не внемлет
скучна средь бала  без тебя земля!
Начну мечтать,с надеждой утром встану,
лишь потому,что загадала я,
и верю, и искать не перестану
того,в ком вновь живет душа твоя.


Рецензии