Непредсказуемый март

Март был, как ты, непредсказуем.
То флирт с метелями крутил,
То вдруг включал капелей зуммер
И открывал ручьям пути.
В плену проснувшихся фантазий
На всё заранее готов,
Он на карнизах безобразил
Под вопли сдвинутых котов.
Но до конца весне не веря,
Глотая мёрзлую печаль,
Передавал тебя апрелю,
Где я готовился встречать.


Рецензии