Циниками не рождаются 2

Как больно как больно...
А что б не болело -
Унизить разрушить
Иль  просто не верить!
В лицо посмеятся,  и
в самое сердце
Кого- то  изранить,  иль
просто отвергнуть, 
Что б только не помнить, 
Что был человеком
Всецело  когда - то  себя отдающим...
Так легче  так лучше
За  толстую коркой
Спрятать себя такого живого...
Прости ж их,  поганых
За то,  что когда то
Тобой  подавились,
В улыбке кривились
И запросто лгали,
Тебя  ж самого  у тебя своровали!
Но знаю,  но знаю,
Что в маленькой  точке
На уровне сердца
Пусть в оболочке
Ты еще есть,  тот самый
Хороший.

For M. S.


Рецензии
Мне понравилось,спасибо!

Юлия Глазунова   28.02.2018 10:50     Заявить о нарушении
Юлия, искренне благодарю! Очень рада, что кто-то оценивает мое творчество и мои мысли!

Светланка Федосеева   28.02.2018 12:38   Заявить о нарушении