Насекомые. Алфавит детский. Буква М. Муравей

НАСЕКОМЫЕ.  АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М». МУРАВЕЙ.

 Вот пред нами муравей –
 Познакомьтесь с ним быстрей,
 Лучший в свете он трудяга –
 Как вол пашет, бедолага.

 Занят день и ночь трудом –
 Строит он с друзьями дом,
 Муравейник воздвигает –
 Каждый ведь об этом знает…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии