Почему- то

Я не знала о том, что ты меня ревновал
К моим же друзьям, подругам,
К бывшим парням, к прошедшим дням
И даже к суровым вьюгам.

В то время, как я думала о тебе,
О твоих снах и о наших встречах.
А когда ты звонил, понимала,
Что только твой голос лечит…

А ты ничего с собой поделать не мог
И решал обойтись без ласки.
Только я почему- то ждала
Продолжения светлой сказки.


Рецензии