Тяжелый путь к успеху

Дорогая учёба,
Дешевая работа,
От дома к работе,
С работы домой,
Пусть известный всем нам.

Бывает легко,
Тёти, дяди, богатый любовник,
И начальником за миг можно
Взять встать.

Бывает рыдаешь,
Чего-то не знаешь,
С учебой ложаешь,
А потом много ебашешь,
Чтоб кем нибудь стать.

Все немного бухают,
Но порой смысл скрывая,
Чтоб убогость жизни не видеть,
Либо дорогой Хеннесси, за рубликов 5!

Умные люди, конечно же знают,
Где плакать, где камнем стоять,
Чтоб своё все забрать.

Проблемы растут,
С возрастом выше,
То философ, то дворник,
Лишь бы своё место занять.

Ты все гори,
Сжимая не возможное,
что можно держать.
Поставь себе цели,
Заведи полезных друзей.

Ты вперёд все иди,
По горам, по снегу. По трупам.
Ты много работай,
И вечно учись.

Успех - это не для каждого,
Кто-то будет много пахать,
Не изменено всю жизнь,
Не продвинувшись выше,
ничего не поменяв.

А кто-то станет круче, богаче,
Добьётся успеха,
И никто не сможет его упрекать.


Рецензии