Человек был человечный

Человек был человечный,
Был духовностью богат.
Жил спокойно, жил он вечно,
Каждый был друг - другу брат.

Он природой наслаждался,
Он заботился о ней.
Всякий тот кто нарождался,
Полон был святых идей.

Он не знал, что значит скука,
Был затейником, творцом.
И повсюду на планете,
Дворец строил за дворцом.

Он украсил эту Землю,
Тут шедевры создавал,
Вечному Глаголу внемля,
Всем Любовью воздавал.

Здесь стремились звери, птицы
Человеку услужить.
Воздавал он им заботой,
Просто с ними дружно жить.

Как прекрасен был тогдашний,
Мир чудес и волшебства.
То был день для нас вчерашний,
И наш завтрашний - Братва!!!

Человечеству БЫТЬ вечно!
Человек - вкусил порок.
Чтоб познать: Любовь есть Вечность,
Нужен временнОй урок.


Рецензии
Так и есть) но время нужно научиться ценить!

Ольга Верещак   15.03.2018 02:49     Заявить о нарушении