***

Другого встречу я когда-то,
но каждую ночь сниться мне
ты будешь.За мечты расплата-
мне эта боль.В моём окне
темно.С любовью мне ужиться
придётся.Не умрёт она.
Привыкну я к тому,что сниться
ты будешь часто мне.Весна
наступит скоро.Я желала
счастья тебе с другой,и ты
его обрёл.Жаль,что мечтала
я о тебе.Мои мечты
мне эти одну боль дарили.
Ты снись мне,и тебе творить
стихи я буду.Вряд ли в мире
мы встретимся.Но буду жить
всю жизнь любовью странной этой,
в которую не веришь ты.
Живи своей любовью светлой.
Мне не попасть в твои мечты.
Да я и не стремлюсь вернуться
в них.Просто привыкаю к снам
своим.От чувств мне не очнуться.
Ты даришь жизнь моим стихам.
Им,может,умереть случится,
а,может,их сберечь смогу.
Мне вновь случилось посвятиться
стихам.Уже не убегу
от боли я,ведь слишком много
случилось бедствий в моих днях.
Теперь моя жизнь-безнадёга,
но солнца лучики в глазах
моих живут,когда проснуться
случится с мыслью о тебе
мне снова.Жизнь перевернуться
не сможет,и в моей судьбе
тебя не будет.Не случилось
нашего счастья.Нет давно
в душе надежд.Жаль,что влюбилась
в тебя.Глядит в моё окно
печальный вечер,лампа светит,
моя дорога-в никуда
ведёт меня.И не заметит
счастье меня,зато беда
уже не даст одой остаться.
А ты мне снись,раз хочешь так.
Нам не случится повстречаться.
Жду смерти,ведь моя жизнь-мрак.


Рецензии