Вечная ночь

Мои сады, дворцы и фонтаны
Вдруг стали руинами.
Разрушены диким вулканом,
Пылающими рубинами.
Столбом ярко-алого пламени
Стихия врезается в ночь.
Танцующим жарким сиянием,
Стихия рвётся помочь.
Прочь.
Прочь!
Вечная ночь.
Пустые дворцы — прочь.
Сады одинокие — прочь.
Прочь, моя вечная ночь.


Рецензии