Сударю

Я ни на что не претендую,
А лишь желаю счастья Вам!
И Вашей верною супругой
Хотела стать. Но, видно, нам

Не по пути. Тут что поделать?
Любовь не может зла желать.
И если чувство вдруг измерить,
То дна, пожалуй, не сыскать.

Поэтому я отпускаю!
Вы будьте счастливы с другой!
А Вас наградою считаю,
Что мне дарована судьбой!!!


Рецензии