Туман

Пусть грязь и слякоть, и ливни вечные,
И все слова горят беспечно,
И крылья наши сорваны богами,
За многие ошибки, тела покрылись их слезами.

Ядовитые строки написаны нами,
Все письма отправлены за берега,
Прочтешь ты послание и чувства накроют,
Дверь ты захлопнешь, одна навсегда.

С каждым глотком этого мрачного мира,
Ты погружаешься глубже в туман,
Закрыты глаза не видно движений,
Ты лишь одна частица меня.


Рецензии