Любимой

Не может быть во вред судьба -
Она нам не подвластна.
Что может в ней прекрасно?
Так то, что это наша жизнь.
Игра? Нет - прикосновенье,
Небес дыханье, твоя жизнь.
Не может быть, но все прекрасно.
Когда ты есть и это счастно,
Что муза есть и есть напор,
Хоть и присутствует отпор
Моих, твоих капризов.
Вот и чаем отворот
Душ своих, наоборот,
Мы будем вместе,
Я надеюсь, что все таки,
Судьба найдёт нам развороты
Укажет перст нам путь туда,
Куда звала она тогда.


Рецензии