Зимний вечер

Зимний и морозный вечер.
Полная луна.
Иду по улице, тебе на встречу.
И пъян уже я от вина.
Посмотрю бесстыжими глазами.
Вижу тебя я издалека.
Что за дивный зимний вечер!
Выпьем за него до дна?
Холодная, пора...
Я водку телом грею.
От губ твоих не оторву глаза.
Помню, платоническая ведь встреча.
Себя жалеть не смею.
Страсти придержу я для стиха.


Рецензии