О времени

Наша кукольная эпоха –
Время жуликов, скоморохов,
Разгуляево самозванцев,
Почитание иностранцев,

Преклонение пред  маммоной,
Как пред истинною иконой,
И бесстыдное негодяйство
Всех посаженных на хозяйство,

Кто печатью отмечен пошлой:
Мол, родился в семье «хорошей».


Рецензии