Пропадаю, совсем пропадаю!

Ах,подруга,что делать не знаю!
Каруселью кружит голова.
От стыда и от страсти сгораю.
Я бессильна,как в ливень трава.

Рядом с ним я совсем пропадаю.
Без него,как слепая бреду.
Дни,часы и минуты считаю,
Когда встречи нечаянной жду.

Я при нем словно птица порхаю,
Чуть ногами коснувшись земли.
Ах,подруга,совсем пропадаю
От безумной и тайной любви.

Как младенец,я все перепутала.
Все равно мне,что день или ночь.
И любви паутиной опутана,
И никто мне не в силах помочь.

Лишь увижу глаза с поволокой,
Его синий и трепетных взгляд.
Словно падаю в омут глубокий
И пути не найти назад.

Я от чувства огнем пылаю.
Мне любви своей не унять.
Помоги мне,ведь я пропадаю!
Как мне этому противостоять.

Я о нем лишь одном мечтаю.
С жаром пылким хочу обнять.
Но о том,что тоскую,страдаю
Он не может об этом знать.

Я горда и умна,и красива.
И всем видом даю понять,
Что меня укротить он не в силах.
Трудно крепость мою сломать.

Как мне с глупой строптивостью справится?
Кто же первый свой сделает шаг?
Ведь такие,как я ему нравятся.
Только он не решится ни как.

Так и ходим мы словно по кругу.
Нерешительность - страшный враг.
Чтож,избавиться мне от недуга?
Или первой мне сделать шаг?


Рецензии
Гордыня не всегда нужна.

Алла Шушу   01.03.2018 16:16     Заявить о нарушении
Полностью согласна!Но иногда так тяжело наступить ей на горло!

Зинаида Тодика   01.03.2018 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.