Клятва новобрачных

/// в соавторстве с Романтиком ///

Обещаю, будешь рядом, стану я совсем другим -
Позабуду всё что было, и поверю что любим.
Обещаю жить счастливо, только лишь тебя любя,
И с рассветом просыпаться, целовать твои уста.

Быть прохладою осенней, обещаю в летний зной,
Если холодно согрею, я своею теплотой.
Дай мне шанс узнать поближе, глубину твоей души,
Обещаю, не обижу, только правду мне скажи.

Слишком много обещаний не хочу тебе давать,
Просто знай, что обещаю, никогда не изменять.
Быть твоим, пока бьёт сердце от любви в моей груди,
Обещай всегда быть рядом, не боясь вперед идти.

***

Обещаю, будешь рядом, стану я совсем другой,
И счастливой буду сразу, слезы снимет как рукой.
Улыбаться стану чаще и смеяться от души,
А в печальные минуты обниму тебя в тиши.

Позабуду я обиды и тоску спугну скорей,
Никого во всей Вселенной не найдешь меня милей.
По заснеженным равнинам вместе под руку пойдем,
А в грозу под зонтом чудным поцелуй с тобой найдем.

Обещаю быть послушной, верной, доброй и родной.
Твой покой я не нарушу, приукрашу быт земной.
Обещай и ты быть рядом, и в болезни не бросать...
Будь Мужчиной Настоящим, буду я тебе подстать!

В доме сыты будут дети, и уютно, и тепло.
Обещаем, только вместе в мир земной нести добро!!!


Рецензии