Мы бесконечность

Холодное раннее утро,
Питерский бледный рассвет.
Ты слышишь лишние звуки,
Ты слышишь, а я увы нет.
За руки держась,
Чуть касаясь, цепями наших оков,
Мы стоим, ожидая, тёплых ласковых слов.
Но поняв, что их не дождёмся,
Задумчиво смотрим мы в даль.
Не признаёмся в любви,
Но и сказать мы не можем прощай.

Повернувшись, ты смотришь так нежно,
Как никто не смотрел на меня,
С вызовом, с дерзкой усмешкой,
Ты ждёшь наступления дня.
Смотрю на тебя и любуюсь,
Бархатной влажностью губ,
Едва заметной теплотой твоих рук,
Волосами, что цвета каштана,
Развиваясь, в сумерках ночи,
Своим тёмным блеском, затмевают даже яркие очи.

Нам нечем дышать от волнения,
Кончается воздух увы.
Но всё так же стою на краю,
В ожидании ранней зари.
Хочется прыгнуть с обрыва,
Но за горло берёшь меня ты,
И злобно мне шепчешь на ухо:
-Только попробуй уйди...-

Могу ждать тебя целыми днями,
Как жду сегодня рассвет.
Не могу лишь понять я,
Дежавю это или уж нет?
Постоянно с тобою мы вместе,
Душим друг друга любя.
Каждый день как последний,
Как жизнь цветущего Мака, длится только два дня.

Эмоций и чувств наших шлейф,
Тянется долго и вечно.
Старое новым прикрыто,
Мы с тобой бесконечность.
Бесконечность не предельна страданиям,
Она их прикрыла собой,
Скрывая тонны отчаяния и тягучую, мощную боль.
Я люблю тебя грязно и нежно,
Утопая в твоих голосах,
Мы с тобой бесконечность,
Мы с тобой в небесах.

Улетая с земли нашей грешной,
Мы кричим, изнывая от боли,
Что уходит из плоти успешно,
Оставляя приятные роли.


Рецензии