Звёзды в твоих волосах

Эти звёздные дни - это звёзды в твоих волосах.
Как сбежать мне из плена волос, что чернее, чем ночь?
Я пыталась бежать, но мне ноги опутывал страх:
Если вдруг убегу, кто тогда мне сумеет помочь

В миг, который придёт как расплата за дерзкий побег?
Этот тягостный миг сдавит горло мне хваткой стальной,
И тогда пропадёт, осыпаясь в ночи, звёздный снег,
И, стекая в ручьи, зарыдает дождём надо мной.

31.01.18


Рецензии