Тебя никто не будет так любить, как я

Тебя никто так больше не полюбит. 
Посреди ночи не услышишь ты звонка.
Ведь даже если он тебя разбудит,
Счастливее всего окажешься тогда.

Тебя никто не будет так любить, как я.
И каждый раз, когда на сердце холод,
Я смогу согреть тебя
И утолить душевный голод.

Останься смыслом для меня -
Ведь так хочу побыть с тобой чуть дольше..
Тебя никто не будет так любить, как я -
Боюсь, что кто-то вдруг полюбит больше.


Рецензии