С днем рождения, Александр!

Пусть в точке, где находишься сейчас,
Мир кажется жестоким и унылым.
И нет порою той желанной силы
Связать события в прекрасный вальс.

На раз, два, три: достать звезду с небес,
Скользить легко в потоке проявленья
И заменить все чувство нетерпенья
На магию свершения чудес.

Но если ты оглянешься назад,
Оценишь опыт с птичьего полета,
Тогда поймешь, что выход из комфорта
Ведет к преодолению преград...

Я с гордостью смотрю как ты "растешь",
Мужаешь. Это просто неизбежно!
И я желаю трепетно и нежно:
Принять тот мир, в котором ты живешь,

Очистить травмы старые обид,
Постигнуть смысл и счастье озарений.
И пусть веселье в этот день рожденья,
Как впрочем и всегда, в душе царит!


Рецензии