Мой мужчина, мой маяк, мой свет

Я река, а ты мой сладкий берег, вместе мы и в океан впадем.   
Ты спасаешь сердце ежедневно, бережёшь его своим теплом.
Ты моя поддержка в день холодный,
Ты мое дыхание, мой рассвет.
Я люблю тебя, всем сердцем, всей душою.
Мой мужчина, мой маяк, мой свет!


Рецензии