Мир звезд

В синем небе день родится,
Звезды могут раствориться
И красавица Луна
Убегает до темна!

Млечный путь рождает притчи,
Награждает счастьем нищих
И дарует мир в душе
В синеокой тишине,

Звездный мир такой далекий
И полет туда не легкий,
И летят, летят туда
Быстротечные года!

Дивный сад из ярких звезд
Сказочный, небесный мост...
До хранилища души,
Но в дороге не спеши.

Нету звезд плохих, хороших -
Это наш беззвездный опыт...
И когда придем с поклоном
Станет жизнь красивой, полной
РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!


Рецензии