Тёмный взгляд бездонных глаз...

Тёмный взгляд бездонных глаз,
И, мурашками по коже,
Голос твой, как трубный глас,
Душу бедную тревожит.

Снова ночью не спалось -
Свет мешает за окошком.
Только ночь густых волос
Мне покоя даст немножко,

Но касанье рук твоих
Мне потом повсюду мнится.
Ни к чему мне журавли -
Мне теперь нужна жар-птица.

31.01.18


Рецензии