стхс

               *  *  *

я ни во что не верую
мне ни за что не верь
если скажу, что белое
твёрже, чем си бемоль
если скажу, что синее
самый коварный зверь
что ни во что не верую
мне ни за что не верь

               *  *  *

мне мама часто говорила:
твоих ресниц косые стрелы
твоих волос слепой валежник
ты обывательства заложник
твоей души скрипит баластник
мой колченогий не у дел

               *  *  *

когда я буду умирать
с меня сойдёт тридцать девять шкурок
возможно я превращусь в стальной канат, тугой шпагат
или плетёный шнурок

когда я умру
меня не надо закапывать


Рецензии
дети о смерти думают трагичней и чаще чем старики

Елена Бессонова   05.04.2020 07:02     Заявить о нарушении
ну это же одна из основных тем для людей любого возрата, а тем более для людей пишущих

Дмитрий Мизинченко   05.04.2020 10:04   Заявить о нарушении