Проехали!

Проехали, как мимо красной девки!
Как мимо памятников волховству!
Проехали, когда знамен их древки
Уже стояли, возмутив Москву.

Мы с ними откровеньем состязались,
Они в ботинки нам мочились без стыда.
А мы – что делали? Опять смеялись!
Проехали Россию, господа!


Рецензии