Любимому мужчине

Кто сказал, что мужчинам не дарят цветов,
Если сердце любовью пробито?
Если нужен любым: с бородой, без усов,
У разбитого жизнью корыта.

Если точно не хочешь всё знать наперед.
Если слепо вверяешься чуду.
Если с ним и в огонь, и в осаду, и в лёд,
Зная, вытащит даже оттуда.

Кто сказал, что мужчинам не дарят цветов?
Вы, возможно, запутались сами.
Передать свои чувства так точно, без слов,
Я смогу лишь обсыпав цветами.


Рецензии