Вторая молодость

На много лет я опоздала.
Уж значит так тому бывать.
Но нас судьба не зря связала.
Наверно, чтоб урок нам дать.

Чтоб вновь тебя я научила
Мечтать, любить и доверять
И подарила тебе силы
Со своим прошлым нить порвать.

А ты меня чтоб научил
Элементарно быть любимой
И ключ от счастья мне вручил,
Тем самым возвращая к жизни!!!


Рецензии