Твоя нежность

Твоя нежность ко мне не знает границ, не имеет преград.
Чем могла я тебя заслужить, не знаю сама...
Но видимо Боженька издавна знал-я твоя .
Ведь мне нужен такой, чтоб всегда меня защищал!


Рецензии