Просто моей жене

    НУ ЗДРАВСТВУЙ МИЛАЯ ЖЕНА,
    ЗАЧЕМ УШЕЛ Я ОТ ТЕБЯ.
    МНЕ ЖИЗНИ В МИРЕ  БОЛЬШЕ НЕТ,
    ОДНА ДОРОГА НА ТОТ СВЕТ.

    А ТАМ РОДИТЕЛИ ЖИВУТ,
    И ОЧЕНЬ ДОЛГО МЕНЯ ЖДУТ.
    НАД НИМИ АНГЕЛЫ ЛЕТАЮТ,
    И ДУШИ ВСЕХ ОБЕРЕГАЮТ.

    И ЖИЗНЬ ВСЕ ХУЖЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ,
    ПРОСВЕТА НЕТ,ЧЕГО МЫ ЖДЕМ.
    И ОДИНОЧЕСТВО ЗАЕЛО,
    ВОТ ТАК И ЖИТЬ МНЕ НАДОЕЛО.

    НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ ДАЛЬШЕ БЫТЬ,
    ТЕБЯ Я НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ.
    ОДНО  МОГУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ,
    ВСЮ ЖИЗНЬ ГОТОВ ПРОЩЕНЬЯ ЖДАТЬ.


Рецензии