Ложь

Бусы четками перебираю,
В пальцах дрожь.
Все, что было у нас, забываю –
Это ложь.
Мы с тобою играли, не жили.
Ход конем.
Кто кого обыграет, судили
Ясным днем.
Только ночью друг другу открыты
Без преград,
Партий шахматных стычки забыты,
Шах и мат.


Рецензии