О покое

Бывают были или небылицы
Про то, как обретается покой.
А нам покой коллеги только снится,
Пока мы нашей молоды душой.

Есть горе в жизни, страсть, любовь и нежность.
Мы помним то, что хочется забыть
И думаем, что время - это вечность.
Забить бы на него...да дальше жить...

Но время - быль, а вечность- небылица.
Задумаемся как-нибудь порой:
"Покой, да что там ... пусть... пока он сниться
Мы точно будем молоды душой!"


Рецензии