Парки - гуляй - фонтаны

Парки – гуляй – фонтаны,
Арки – твори – франтоны.
Это – мои подарки,
Или твои фотоны?

Грубые козни силы –
Скромное примиренье.
Кажется очень милым
Каяться мне в геенне.

Волки – царапай воздух,
Бурых лови медведей.
То – не задачи мозгу,
И не бренчанье меди.

Все понижают градус,
Давят ногой на тормоз.
Где потерялась радость?
Где заблудилась гордость?

Ярко горят аллеи,
Краской размечен вакуум.
Аккумулятор феи,
И Куросава с маком.


Рецензии