Бог для мужа жену сотворил

Бог для мужа жену сотворил,
Чтобы вместе Его прославляли,
Чтобы свет их небесной зари
Был для всех благодатным сияньем.

Бог сказал, чтобы муж был главой,
А супруга ему только в помощь.
Если будет порядок такой,
Не придёт к ним холодная полночь.

Наполнялась земля чтоб людьми
Чтоб цвела красотою планета,
Семьи Бог награждает детьми,
И за них муж с женою в ответе.
             ***
Из двух одно - Господь соделал так,
И это есть Его благословенье.
Живите дружно, радуйте Христа,
Ему угодной жизнью и смиреньем!


Рецензии