Мятеж чувств, протест разума. Головокружение

Куда глаза? Зачем рука? Когда успел?
Касание, случайные слова... Уйду.
Не совсем ровно я смотрю. Ты охмелел.
Но нет, причину взять с собой найду.

Воспоминание. Вопрос. Мерцает лед.
Опасно! Не держи, не ворожи...
Магнит - глаза. Ты - сладкий мед.
И молча о любви мне расскажи.

Совсем не ровно я смотрю. Постой!
Что это было? Жар? Озноб? Внутри - кричу.
Нет, что за вольность! Ерунда, долой!
Возьми! Открой! Твоя! Но я молчу.

02.2018.


Рецензии
зачем такое длинное название?)

Кио Рио   24.02.2018 23:12     Заявить о нарушении
потому что именно эти все слова передают мое состояние во время событий, описанных в стихе. Пока лаконично не смогла более емко выразить(

Желова Анжела   25.02.2018 13:11   Заявить о нарушении