Влад

такой у нас уклад
кумиром стал в девяностые
смазливый
безголосый
Сташевскии Влад
 
здесь он больше не живёт
а где живёт –
не знаем мы 

при рождении.Владислав Станиславович Твердохлебов .Сейчас-Владислав Станиславович Сташевский. 19 января 1974 (44 года).Тирасполь, Молдавская ССР.
1 жена (1997—2002) Ольга Владимировна Панченко (Сташевская) (девичья фамилия — Алёшина) (род. 1975), дочь миллионера, генерального директора Олимпийского комплекса «Лужники» (с 1982 по 2011) Владимира Владимировича Алёшина.
Сын Даниил Сташевский (род. 7 апреля 1998)
2 жена (с 2006) психолог по образованию, Ирина Мигуля (род. 1984).
сын Тимофей Сташевский (род. 8 марта 2008)


Рецензии